57 recetas y experiencias culinarias
57 autorías de aquí y del mundo
57 historias biográficas ilustradas
Recetario de un banquete dionisíaco preparado en una Casa de Ciudad Vieja
Recetas e historias:
Hugo Achugar, Javier Alonso, Mariana Amieva (AR), Senobia Asenjo (PE), Marcos Banina, Patricia Bentancur, Zandie Brockett (CI), Gustavo Buntinx (PE), Claudio Burguez, Gabriel Calderón, Luis Camnitzer (US), Rimer Cardillo (US), Claudia Del Río (AR), Leandro Delgado, Ticio Escobar (PY), Valeria España (MX), Cristian Espinoza (CL), Etcétera: Loreto Garín Guzmán (CL) y Federico Zukerfeld (AR), Magdalena Fernández, Rita Fischer, Fernando Foglino, Cristián Gallegos (CL), Cruz García (PR) y Nathalie Frankowski (FR), Leroy Gutiérrez Williams (VE), Silvana Juri, Lukas Kühne (DE), Federico Lagomarsino, Xabier Laka Antxustegi (ES), Matteo Locci (IT), Ana Longoni (AR), Ana Laura López de la Torre, Lucía López Rodríguez, Jari Malta (SE), Diego Masi, Aura Mercado (DO), Fernando Miranda, Gabriel Peluffo Linari, María Laura Pintos Noble, Irina Raffo, Diego Recoba, Ana Ró, Pablo Thiago Rocca, Jairo Rojas Rojas (VE), Aída Sánchez de Serdio (ES), Fernando Sánchez Rodríguez (CU), Sandra Sifuentes (PE), Lourdes Silva, María Simon, Elián Stolarsky, Niklaus Strobel (CH), Vivi Tellas (AR), Marco Tortarolo, Yoana Urruzola (FR) y Stefano Canepa (IT), Alfredo Villar (PE), Susanne Windelen (DE), George Yúdice (CR).
Ilustraciones: Camilo La Rosa, Guillermo Stoll, Lucienne Van Hoff.