Un libro objeto con 90 fotografías y un diseño especial que permiten el disfrute y el uso práctico en la cocina.
Una foto de Uruguay donde la gastronomía y la cultura se sientan en la mesa para disfrutar de 100 comidas de Uruguay.
Este libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida y cenar en familia, o la comida urgente y al paso de una rotisería de una ciudad.
En estas páginas el cocinero Nacho Quesada y el artista y fanático de la cocina Alejandro Sequeira reúnen la tradición de la cocina uruguaya: de un chivito a una elaborada torta alfajor, de una pascualina a una milanesa a la napolitana pasando por los clásicos guisos, bizcochos y comidas a la parrilla, con un acompañamiento de textos históricos, datos y tips que hacen de este libro un imprescindible en la mesa o en la biblioteca.
100 recetas que se colocan sobre un mantel celeste para que todos disfrutemos de la cocina uruguaya.