Alberto Herráiz, es un maestro en el arte de preparar arroces y paellas. Abandonó hace varios años su natal España y montóFogón,el restaurante más famoso de paellas y arroces en Paris.
En este libro Herraíz nos revela los orígenes, las tradiciones y la versatilidad de los diferentes platillos con arroces. Nos detalla minuciosamente el uso de los utensilios, los diferentes ingredientes y los pasos fundamentales para disfrutar de la paella, el guiso más internacional de la gastronomía española y aparentemente una de las más complicadas recetas de la cocina.
En esta obra el chef manchego, primer español en lograr una estrella Michelin en Francia, nos lleva de la mano en la preparación de 108 recetas que se explican paso a paso y que van desde preparaciones muy sencillas a verdaderas degustaciones de autor.
Paellas y arroces es resultado de una amplia selección de platillos con diversidad de sabores y texturas. Una delicia para degustar cualquier temporada del año.
PAELLA Y ARROCES
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COD: 9786074009712
Categoría: COCINA - BEBIDAS
Autor | HERRAIZ, ALBERTO |
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Editorial | PHAIDON |