En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en este caso basados en los postres. El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, las trufas, la pasta azucarada, el flan y el brioche son algunos de los ejemplos de recetas base que podrás encontrar en el libro. A partir de estas, podrás disfrutar de los placeres más satisfactorios: tarta de almendras con pistachos y frambuesas, pudin de chocolate y caramelo, donuts, rollo de chocolate y fresas, buñuelos dulces, sándwich helado, eclairs de chocolate, y un largo etcetera. Un total de más de 60 recetas para conseguir dominar el arte de la repostería. á «Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat»
BASICOS DE LA REPOSTERIA: PASTELES CON AMOR
Consultar por este producto
Consulte por este producto
Autor | CALCAGNO, ELISA |
---|---|
Editorial | LECTIO |